“疫”去花开,只为等你来

 新一年的开篇之首从未像2020年这样难忘,新学期的开学之路也从未像2020年这样漫长,幸而寒冬已过,嫩黄初染,在上级领导的关心支持及全校师生的共同努力下,经过县教育局严格检查验收之后,衡阳县界牌陶瓷工业园唐福完小于5月5日、6日分年级分批错峰喜迎学生开学。
英雄联盟下注app www.sesligorusme.com佩戴口罩的和平娃们早早地按学校要求间隔一米的距离排着整齐的队伍,翘首企盼进入校园。温馨“家园”,待生归,一条条温馨提示、一句句祝福语、一张张笑脸,再谱和谐校园“乐章”。

 为了迎接这个“特殊”的开学, 除了进校前严格的测量体温、洗手消毒、验健康卡和健康码、错峰进教室、校医严阵以待等层层的基础必要保障措施外,在此之前学校还召集了所有教师提前返校清洁校园并进行全校消毒。不仅如此,为了全体师生在校园内更加健康的教与学,学校特地新建一排洗手池,并配备香皂,为全校师生保驾护航。

 各班教室窗明几净、开窗通风、精心设计、各具特色的开学氛围、生机盎然的绿植、端坐整齐的学生们、通俗易懂的开学第一课、老师语重心长的教导,再次展现和平师生的风采。经此疫情,这一切温暖的校园生活来得不易,也让人倍感珍惜。

 莫道春风归来晚,浮云过后艳阳天。疫去春来,人间四处芳菲至,界牌陶瓷工业园唐福完小顺利的迈出了复学第一步,欢声笑语又荡漾在校园的每一个角。我们也坚信在各级领导的高度重视和科学领导下,我们全校师生定能携手并进,共克时艰。

,